РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД | МОИ ЗАКАЗЫ


Очень необычный и красивый кулон!
Такой своеобразный артефакт, посвященный из-за особенных цветов и сочетания материалов прекрасным покровительницам деревьев.
В работе симбирцит, необычный кабошон-окаменелостьс Дальнего Востока, окаменелые древние улитки, натуральный жемчуг, риволи Сваровски, чешская тила и интересный и необычный уваровит. Вышит кулон японским бисером ТОХО. С обратной стороны подшит >натуральной кожей. На бронзовой двойной цепочке.

... Читать дальше »

Категория: Украшения из бисера | Просмотров: 936 | Комментарии (2)

Примеров оплетения риволи можно найти массу. Этот мастер-класс посвящен не самому процессу оплетения кристаллов данной формы (хотя эта часть конечно же присутствует), а тому, как потом оформить оплетенные риволи.

Мне хотелось сделать яркие красивые яркие серьги с бахромой (с длинными подвесками). Этим и мотивирован выбор материалов и цветов)

 Итак, приступим!

Нам понадобится:

- риволи Сваровски 14мм 4 штуки (по две штуки двух разных цветов, контрастирующих друг с другом, но в тоже время и сочетающихся - у меня это танзанит и аквамарин, но можно взять  например сиам и винтаж роуз - получается очень даже интересно)

- подвески 10 штук дв ... Читать дальше »

Категория: Мастер-классы | Просмотров: 3465 | Комментарии (0)

 

Красивейший комплект из браслета и сережек. Создавался под впечатлением фото рассвета над Фудзиямой, на который я случайно набрела в поисках вдохновения на просторах интернета. Отсюда и название) Я попыталась передать те краски, которыми природа раскрашивает этот прекрасный момент.

В работе интересный кабошон кварца с включениями, кристаллы Сваровски, натуральный жемчуг и жемчуг Сваровски, лабрадориты, переливающиеся на свету, японский бисер, натуральная кожа. Серьги на посеребренных швензах. Браслет на жестком металлическом бланке.

... Читать дальше »

Категория: Украшения из бисера | Просмотров: 951 | Комментарии (1)

07.04.2014

  Кабошоны - один из способов обработки камней, драгоценных или полудрагоценных. При определенном способе обработки эти камни приобретают гладкую и отполированную поверхность. С одной стороны кабошон имеет выпуклую форму и плоскую обратную сторону.  Обрабатывают в форме кабошонов обычно камни, обладающие хорошим цветом или определенными эффектами.

Существует множество форм кабошонов, но некоторые из них наиболее популярны. Это кабошоны в форме круга, овала, капли, прямоугольника, квадрата, треугольника. Также в зависимости от выпуклости лицевой поверхности, различают кабошоны высокие, низкие, и средние.

Выбор формы обработки кабошона определяется практическими соображениями, в зависимости от применения в определенном украшении, а также зависит от хрупкости камня. Камням, подверженные с ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Просмотров: 1782 | Комментарии (0)
« 1 2 3 4 5
 Авторизация

Логин:
Пароль:


 Разделы
 Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


FancyStone.ru интернет-магазин товаров для рукоделия.